Liebe Gäste - Ostern in der Linde
Unsere Öffnungszeiten
zu Ostern
Oster Sonntag 31.03.2024
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 20.30 Uhr
Oster Montag 01.04.2024
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 20.30 Uhr
UM TISCHRESERVIERUNG BIS 24.03.2024
WIRD GEBETEN
14.02.2024 Aschermittwoch FISCH BUFFET ab 18.30 UHR in der "Zur Linde"
Äschermeetwoch den 14.02.2024 ab 18.30Uhr
Traditionelles Fisch Buffet.
meet allem Drüm un Draan,
Wat dat Hätz bejeert.
Preis pro Person 25,90 Euro
Flöck,Flöck... Reservieren et lohnt sich.
02292/9590700 - 0171/2975752 - WhatsApp 0171-2975752
Ne schöne Jrooß us Altwindeck
Wirte Ehepaar
Et Susi un d'r Sammy Richter
Sylvester - Buffet in der Linde am 31.12.2023
Liebe Gäste,
,Kaltes und Warmes SYLVESTER BUFFET,
bei uns in der LINDE.
Geöffnet um 18.00 Uhr - Buffet ab 19.30 Uhr
Um 24.00 Uhr Feuerwerk und 1 Glas Sekt.
Kaltes Buffet
Fingerfood Spezialitäten
Warmes Buffet
Puten Rahm Ragout , Rinderschmorbraten dazu Portwein Jus
Edelfischfilet dazu eine Limetten Sahne Jus
Wirsing Rouladen mit Gemüsefüllung
Beilagen
Mediterranes Pfannen Gemüse, Blumenkohl, Brokkoli,
Kartoffel Gratin, Röstkartoffeln, Reis und Kartoffelpüree
Dessert
Feinste Kuchen Würfel, Schicht Dessert im Gläschen
Preis pro Person 42,90 Euro
UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN
Mobil : 0171-2975752, Festnetz : 02292-9590700, WhatsApp: 0171- 2975752
E-Mail: r.susanne.1960@web.de
Weihnachts Buffet 2023 Dienstag 2. Weihnachten von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Weihnachts Buffet
- Winterliches Salatbuffet
- Hausgebeizter Zimtlachs
- Rosa Roastbeef auf Feldsalat
- pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
- Zweierlei vom Räucherfisch.
aus dem Kessel :
- Maronen Creme Suppe mit Croutons
Warme Hauptgänge:
- Heidschnucken Braten aus der Keule(aus der Region Windeck)
- Rheinischer Sauerbraten mit einer Portwein Rosinensauce
- Hirschragout mit Preiselbeeren
- Weißes Edelfischfilet mit Zitronen - Dill Rahmsauce
- Gemüse Lasagne Vegetarisch
Gemüseauswahl und Beilagen:
- Mediterranes Pfannen Grillgemüse
- Kartoffelgratin, Cocktail Kartoffelklöße
- Kartoffel Drillinge
- Apfel - Rotkohl, Rosen mit Speckwürfel
- Trilogie vom Winter Kohl
Dessert:
- Datteln mir Blauschimmelkäse gefüllt
- Italienische Zitronentaler
- Bayrisch Creme nach Art des Hauses, mit Lebkuchenstreusel
- Weihnachtlicher Bratapfelkuchen
Preis pro Person
Erwachsene 39,90 Euro
Kinder von 6 Jahre bis 12 Jahre - 18,90 Euro
Wir freuen uns auf Sie!
Reservieren Sie unter
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2
WhatsApp 0171-29 75 75 2
E-Mail : zur-linde-altwindeck@gmx.de
Stand 20.10.2023 Änderungen vorbehalten
Schlachtessen am Freitag 13.10.+ Samstag 14.10.+ Sonntag 15.10.2023 in der LINDE
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Freitag den 13.10.23 ab 18.00 + 14.10.23 Samstag ab 18.00 Uhr und Sonntag den 15.10.2023 ab 12.30 Uhr
******
Bayerische Leberknödelsuppe mit Brot 6,90 €
******
Schlachtplatte
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut. und Leberwurst auf Sauerkraut mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Klöße 17,90 €
oder Rotkohl /Blaukraut
Sauerkraut mit oder ohne Kümmel
******
Hämmchen/Grillhaxe 1200 - 1500gr. auf Sauerkraut mit
Hausgemachtem Kartoffelpüree/Bratkartoffeln 19,90 €
oder Rotkohl / Blaukraut
Eine Vorbestellung ist unbedingt nötig
******
Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree,
Sauerkraut dazu Apfelkompott 13,90 €
Sauerkrau mit oder ohne Kümmel
******
Bayerischen Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
dazu Halb + Halb Klöße / Semmelknödel
und Apfelblaukraut / Sauerkraut 16,90 €
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 und
0171-2975752 oder WhatsApp 0171 2975752
Stand 10.09.2023
OSTER BUFFET BEI UNS IN LINDE
Nach überstandener Krankheit sind wir ab sofort wieder mit neuem Schwung und Elan für Sie im Einsatz !!!
Ostersonntag, 09.April 2023 von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN
Festnetz 02292/9590700 oder Mobil 0171/2975752
oder WhatsApp 0171/2975752
Kalte Vorspeisen
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettich Kräutersauce
Gegrilltes Mediterranes Gemüse ( Antipasti Platte)
Verschiedene Bunte Salate mit zweierlei Dressing.
Warme Hauptgänge
Rinderschmorbraten in Rotweinrahmsauce
Lammkeule nach Art der Toskana
Bayrischer Schweinekrustenbraten in einer Dunkelbiersauce
Gebratenes Edelfischfilet dazu eine Limettenrahmsauce
Beilagen
Preiselbeeren Rotkohl, Würziger Blattspinat mit Schalotten Mediterranes Ofengemüse nach italienischer Art Verdura al Forno, Rösti Taler
Kartoffel Gratin, Butter Spätzle, Rosmarin Kartoffeln
Dessertvariationen
Im Gläschen liebevoll dekoriert
Traditioneller Oster Karotten / Rüblikuchen
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Preis pro Person 38,90 €
Kinder ab 6 - 12 Jahre: 20 €, 13 - 16 Jahre: 30 €
Stand 18.03.2023 Änderungen Vorbehalten