Das Landgasthaus Zur Linde ladet ein.
Am 03.10.2017 findet der
25. JUBILÄUMS-Burg- und Handwerkermarkt 11 - 18 Uhr statt.
Traditionell am Tag der Deutschen Einheit.
Ca. 70 Aussteller wie Besenbinder, Bäcker, Glasbläser, Korbflechter, Müller, Sattler, Schmied, Seiler, Töpfer, Weber… zeigen die Techniken und Produkte ihrer jahrhundertealten Handwerkskunst. Mit Rahmenprogramm, kostenlosen Parkplätzen, Buspendelverkehr ab Bahnhof Schladern.
Wir machen Urlaub
Liebe Gäste,
wir haben ab Dienstag den 05.09.2017 bis einschließlich
Montag den 25.09.2017 Urlaub.
Wir wünschen euch eine Gute und Gesunde Zeit.
Ab Dienstag den 26.09.2017 sind wir wieder für euch im Einsatz.
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Pfingstsonntag und Pfingstmontag ab 11.30 Uhr GROßES BBQ GRILLEN
Liebe Gäste der"Linde",
am Pfingstsonntag den 04.06.2017 und Pfingstmontag den 05.06.2017
Kredenzen wir unser
BBQ - Grillfest,
Mit Bergisches Landbier vom Fass
Mit Leckeren Salaten, Grillbratkartoffeln, Grillfleisch in vielen Varianten.
För den Bap un de Mam un de Pänz
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Mobil 0171/2975752
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
VATERTAG BBQ Grillfest am Donnerstag den 25.05.2017 ab 12.00 Uhr
BBQ - Grillfest,
Mit Bergisches Landbier vom Fass.
Beginn 12.00 Uhr
Salate und Beilagen als Buffet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
AUSHILFEN GESUCHT
Zur unserer Unterstützung in den Bereichen
Gaststätte, Restaurant und Biergarten suchen wir Aushilfen im Service.
Wenn Sie Kenntnisse in der Gastronomie haben wäre es von Vorteil aber keine Voraussetzung.
Die Arbeitszeiten wären an Wochenenden und Reservierungen ( Wandergruppe, Familienenfeiern )
Kontakt Aufnahme Bitte per Telefon: 02292/9590700 od. 0171/2975752
Traditionelles Osterfestbuffet 2017
Ostersonntag, 16.April 2017 und Ostermontag, 17.April.2017
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfestbuffet
Um Tischreservierung wird gebeten
Kalte Vorspeisen
Matjestaler, geräucherte Forellenfilettaler
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettisch Kräutersauce
Gegrilltes Mediterranes Gemüse
Salatauswahl mit verschiedene Dressings.
Warme Hauptgänge
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage.
Kaninchen zerlegt dazu Wurzelgemüse
Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce mit Rotkohl und Kartoffelgratin
Lammkeule nach Art der Provence dazu Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln
Dessert
Frischer Obstsalat
Hausgemachte Herrencreme
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Kinder von 5 Jahre bis 10 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebenjahr
Preis pro Person 26.90 Euro
Festnetz 02292 - 9590700 oder 0171-2975752