Traditionelles Osterfest Buffet 2018 in der LINDE

Ostersonntag, 01.April 2018 und Ostermontag, 02.April.2018

von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet

UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN

Kalte Vorspeisen

Matjes Taler,  Forellenfilet, Räucher Makrelefilet Häppchen

Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettisch Kräutersauce

Gegrilltes  (Anti Pasti) Mediterranes Gemüse 

Salatauswahl mit verschiedene Dressings.

Warme Hauptgänge

Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage.

Kaninchen zerlegt dazu Wurzelgemüse

Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce dazu Rahmwirsing und Cocktail Klöße

Lammkeule nach Art der Provence dazu Rosmarinkartoffeln

Gebratenes Edelfischfilet auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Dessert

Frischer Obstsalat

Träumchen im Glas

Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.

 

Kinder ab 10 Jahre betragen die Kosten 14.- Euro

Preis pro Person 26.90 Euro.

Festnetz 02292 - 9590700  oder  0171-2975752 od. (Whats App)

Stand 18.03.2018 Änderungen Vorbehalten

Äschermeetwoch Fischbuffet em Dall

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Äschermeetwoch den 14.02.2018 ab 18.30Uhr

Traditionelles Fischessen.

Bei uns Liebe Gästen kredenzen wir Rot/Viktoriabarsch, Seelachsfilet,Matjesfilet, Lachs und Miesmuscheln.

Hausgemachte Eingelegte Heringe und reichhaltige Beilagen als Buffet an.

Flück,Flück... Reservieren et lohnt sich.

02292/9590700  0171/2975752 

Äschermeetwoch Fischessen en dä Linde

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Äschermeetwoch den 14.02.2018 ab 18.30Uhr

Traditionelles Fischessen.

Bei uns Liebe Gästen kredenzen wir Rot/Viktoriabarsch, Seelachsfilet,Matjesfilet und Miesmuscheln.

Hausgemachte Eingelegte Heringe und reichhaltige Beilagen als Buffet an.

Flück,Flück... Reservieren et lohnt sich.

02292/9590700  0171/2975752 

Weihnachtsfestbuffet 2017

Weihnachtsfestbuffet 2017

2. Weihnachtsfeiertag 

ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr


 

Warme Vorspeise:

Altwindecker Rinderbrühe mit Markklößchen und Bunter Gemüse Einlage oder

Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kerne

 

Kalte Vorspeisen

-Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahne Meerrettich Sauce

-Vitello Tonato - Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme mit Kapern

 

aus dem Meer:

-Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele

-poschierte Garnelen mit verschiedene Dips

 

aus dem Garten:

-Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt, teilweise mit Frischkäse gefüllt.

-gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfeln und mediterranen Kräutern.

-Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Sauerrahm Kräuter Dressing und Balsamico-  -  Vinaigrette

 

Warme Hauptgänge:

-Geschnetzeltes nach Züricher Art

-Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen

-Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne

-Pfeffersauce

-Geschmorte Gänse zerlegt in einer Portwein Orangensauce

-Hirschbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronen

 

-Gemüse Lasagne Vegetarisch

 

Beilagen:

-Kartoffelgratin, Hausgemachte CocktailKartoffelklöße, Drillinge in würziger Rosmarin-  Knoblauch-Paprika Butter

-verschiedene Wintergemüse der Saison

 

Für die Kleinen:

gibts ein Schnorri Teller  (bis zum 6 Lebensjahr)

 

Dessert:

-frischer Obstsalat

-Christstollen mit Warmen Plaumenkompott

-Ein Italienischer Traum Cannoli Siciliana

-Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedene Variationen

 

Käsebrett:

 -Potpourri aus Käsevarianten

 

Preis pro Person:   33.90 Euro

Kinder                    16,00 Euro

 

Um Tischreservierung wird gebeten. Mobil 0171 - 29 75 75 2

 

Stand 28.10.2017 Änderungen vorbehalten

Schlachtfest bei uns in der Linde, Samstag den 14.10.2017 und Sonntag den 15.10.2017

Liebe Gäste,

wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.

Es beginnt am Samstag den 14.10.2017 ab 18.00 Uhr und Sonntag den 15.10.2017 ab 12.00 Uhr

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                 Leberknödelsuppe mit Brot                 

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Schlachtplatte:

          Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut/Rotkohl                                   mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel und Beilagensalat                                            

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Hämmchen/Grillhaxe auf Sauerkraut/Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel

und Beilagensalat.

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Pannas mit Zwiebel, Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel

dazu Apfelmus und Beilagensalat.

Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung 0171-2975752

Unsere Traditionelle Bergische Kaffeetafel in der Linde, Sonntag den 22.10.2017

Liebe Gäste,

am Sonntag den 22.10.2017 ab 11.00 Uhr kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"

Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.

Preis pro Erwachsener 15.90 Euro

Kinder von 5 Jahren bis 12 Jahren zahlen 1Euro pro Lebensjahr.

 

droeppelmina

Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.

Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.

Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:

  • Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
  • verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
  • Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
  • Quark, Käseplatte, Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas
  • Milchreis mit Zucker und Zimt
  • Bergische Waffeln, Schlagsahne und Heiße Sauerkirschen
  • Bratenaufschnitt,Roher und gekochter Schinken, Rührei.

    Um Tischreservierung wird gebeten. 0171- 29 75 75 2

    Wirte Ehepaar

    Susanne und Samuel Richter

     

Ihr Weg zu uns!