Traditionelles Osterfest Buffet 2018 in der LINDE
Ostersonntag, 01.April 2018 und Ostermontag, 02.April.2018
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN
Kalte Vorspeisen
Matjes Taler, Forellenfilet, Räucher Makrelefilet Häppchen
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettisch Kräutersauce
Gegrilltes (Anti Pasti) Mediterranes Gemüse
Salatauswahl mit verschiedene Dressings.
Warme Hauptgänge
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage.
Kaninchen zerlegt dazu Wurzelgemüse
Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce dazu Rahmwirsing und Cocktail Klöße
Lammkeule nach Art der Provence dazu Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Edelfischfilet auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Dessert
Frischer Obstsalat
Träumchen im Glas
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Kinder ab 10 Jahre betragen die Kosten 14.- Euro
Preis pro Person 26.90 Euro.
Festnetz 02292 - 9590700 oder 0171-2975752 od. (Whats App)
Stand 18.03.2018 Änderungen Vorbehalten
Äschermeetwoch Fischbuffet em Dall
Äschermeetwoch den 14.02.2018 ab 18.30Uhr
Traditionelles Fischessen.
Bei uns Liebe Gästen kredenzen wir Rot/Viktoriabarsch, Seelachsfilet,Matjesfilet, Lachs und Miesmuscheln.
Hausgemachte Eingelegte Heringe und reichhaltige Beilagen als Buffet an.
Flück,Flück... Reservieren et lohnt sich.
02292/9590700 0171/2975752
Äschermeetwoch Fischessen en dä Linde
Äschermeetwoch den 14.02.2018 ab 18.30Uhr
Traditionelles Fischessen.
Bei uns Liebe Gästen kredenzen wir Rot/Viktoriabarsch, Seelachsfilet,Matjesfilet und Miesmuscheln.
Hausgemachte Eingelegte Heringe und reichhaltige Beilagen als Buffet an.
Flück,Flück... Reservieren et lohnt sich.
02292/9590700 0171/2975752
Weihnachtsfestbuffet 2017
Weihnachtsfestbuffet 2017
2. Weihnachtsfeiertag
ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Warme Vorspeise:
Altwindecker Rinderbrühe mit Markklößchen und Bunter Gemüse Einlage oder
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kerne
Kalte Vorspeisen
-Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahne Meerrettich Sauce
-Vitello Tonato - Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme mit Kapern
aus dem Meer:
-Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele
-poschierte Garnelen mit verschiedene Dips
aus dem Garten:
-Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt, teilweise mit Frischkäse gefüllt.
-gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfeln und mediterranen Kräutern.
-Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Sauerrahm Kräuter Dressing und Balsamico- - Vinaigrette
Warme Hauptgänge:
-Geschnetzeltes nach Züricher Art
-Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
-Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne
-Pfeffersauce
-Geschmorte Gänse zerlegt in einer Portwein Orangensauce
-Hirschbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronen
-Gemüse Lasagne Vegetarisch
Beilagen:
-Kartoffelgratin, Hausgemachte CocktailKartoffelklöße, Drillinge in würziger Rosmarin- Knoblauch-Paprika Butter
-verschiedene Wintergemüse der Saison
Für die Kleinen:
gibts ein Schnorri Teller (bis zum 6 Lebensjahr)
Dessert:
-frischer Obstsalat
-Christstollen mit Warmen Plaumenkompott
-Ein Italienischer Traum Cannoli Siciliana
-Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedene Variationen
Käsebrett:
-Potpourri aus Käsevarianten
Preis pro Person: 33.90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten. Mobil 0171 - 29 75 75 2
Stand 28.10.2017 Änderungen vorbehalten
Schlachtfest bei uns in der Linde, Samstag den 14.10.2017 und Sonntag den 15.10.2017
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Samstag den 14.10.2017 ab 18.00 Uhr und Sonntag den 15.10.2017 ab 12.00 Uhr
******
Leberknödelsuppe mit Brot
******
Schlachtplatte:
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut/Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel und Beilagensalat
******
Hämmchen/Grillhaxe auf Sauerkraut/Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel
und Beilagensalat.
******
Pannas mit Zwiebel, Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel
dazu Apfelmus und Beilagensalat.
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung 0171-2975752
Unsere Traditionelle Bergische Kaffeetafel in der Linde, Sonntag den 22.10.2017
Liebe Gäste,
am Sonntag den 22.10.2017 ab 11.00 Uhr kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"
Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.
Preis pro Erwachsener 15.90 Euro
Kinder von 5 Jahren bis 12 Jahren zahlen 1Euro pro Lebensjahr.
Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.
Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.
Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:
- Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
- verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
- Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
- Quark, Käseplatte, Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas
- Milchreis mit Zucker und Zimt
- Bergische Waffeln, Schlagsahne und Heiße Sauerkirschen
- Bratenaufschnitt,Roher und gekochter Schinken, Rührei.
Um Tischreservierung wird gebeten. 0171- 29 75 75 2
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter