Schlachtessen bei uns in der Linde.
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Freitag den 01.11.19 ab 18.00, 02.11.19 Samstag ab 18.00 Uhr und Sonntag den 03.11.2019 ab 12.30 Uhr
******
Hausgemachte pikante Gulaschsuppe mit Brot 6,90 €
******
Schlachtplatte
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel/Klöße 15,90 €
******
Hämmchen/Grillhaxe 1300 - 1500gr. auf Sauerkraut-Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel / Klöße 16,90 €
wir Bitten um Vorbestellung unbedinngt
******
Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree, Sauerkraut dazu Apfelkompot.
11,90 €
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 oder 0171-2975752
Schlachtfest bei uns "in der LINDE"
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Freitag den 01.11.19 ab 18.00, 02.11.19 Samstag ab 18.00 Uhr und Sonntag den 03.11.2019 ab 12.30 Uhr
******
Hausgemachte pikante Gulaschsuppe mit Brot 6,90 €
******
Schlachtplatte
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel/Klöße 15,90 €
******
Hämmchen/Grillhaxe 1300 - 1500gr. auf Sauerkraut mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel / Klöße 16,90 €
wir Bitten um Vorbestellung unbedinngt
******
Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree, Sauerkraut dazu Apfelkompot.
11,90 €
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 oder 0171-2975752
Am Sonntag den 14.07.2019 Kredenzen wir unser BBQ Grillen
BBQ - Grillfest,
Schwein, Rind, Grillwürstchen Geflügel
Mit Bergisches Landbier und Paulaner Weißbier vom Fass.
Beginn 12.00 Uhr
Salate und Beilagen als Buffet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Festn. 02292 - 9590700 oder Mobil 0171 - 2975752
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Vatertag BBQ Grillfest am 30.05.2019
Liebe Gäste der"Linde",
VATERTAG den 30.05.2019
Kredenzen wir unser
BBQ - Grillfest,
pulled Pork, Schwein, Rind, Geflügel und Fisch
Mit Bergisches Landbier und Paulaner Weißbier vom Fass.
Beginn 12.00 Uhr
Salate und Beilagen als Buffet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Festn. 02292 - 9590700 oder Mobil 0171 - 2975752
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Traditionelle Bergische Kaffeetafel bei uns in der "Linde"
Liebe Gäste,
am Sonntag den 05.05.2019 ab 11.15 Uhr kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"
Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.
Preis pro Erwachsener 16.90 Euro
Kinder von 5 Jahren bis 12 Jahren zahlen 1Euro pro Lebensjahr.
Die Bergische Kaffeetafel - Der Schlemmerspass im Windecker Ländchen
Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.
Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.
Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:
- Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
- verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
- Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
- Quark, Käseplatte
- Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas.
- Milchreis mit Zucker und Zimt.
- Bergische Waffeln, Heiße Sauerkirschen.
- Bratenaufschnitt Rind und Schwein, Roher und gekochter Schinken.
- Rührei mit Speck.
Um Tischreservierung wird gebeten. 0171- 29 75 75 2
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Oster Buffet in der Linde
Ostersonntag, 21.April 2019 und Ostermontag, 22.April.2019
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
EINE TISCHRESERVIERUNG IST ERFORDERLICH
Kalte Vorspeisen
Geräuchters Forellenfilet und räucher Makrelefilet
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahnemeerrettisch Dip
Gegrilltes Mediterranes Gemüse (Anti Pasti) in feinwürziger Marinade
Salatplatte dazu 2 Dressing Kräuter Essig Öl und Kräuter Joghurt Sahne.
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage dazu Ciabatta
Warme Hauptgänge
Hirschgulasch, Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce,
Lammkeule nach Art der Provence, Schweine Medaillons in Pilzrahmsauce und gebratenes Zanderfilet
Beilagen:
Wurzelgemüse, Rahm Blumenkohl,
Preiselbeeren Rotkohl und würzigen Blattspinat
Kartoffel Gratin
Cocktail Klöße, Rosmarin Drillinge und Petersilien Kartoffeln.
Dessert
Frischer Obstsalat
Ein Traum im Glas
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Preis pro Person 27,90 Ero
Kinder ab 6 - 14 Jahren zahlen 15.- Euro
Festnetz 02292 - 9590700 oder 0171-2975752 od. (WhatsApp)
Stand 08.04.2019 Änderungen Vorbehalten