Freundliche Aushilfe im Service GESUCHT
Zur unserer Unterstützung in den Bereichen
Gaststätte, Restaurant und Biergarten suchen wir eine Aushilfe im Service.
Wenn Sie Kenntnisse in der Gastronomie haben wäre es von Vorteil aber keine Voraussetzung.
Die Arbeitszeiten wären nach Vereinbarung zu treffen.
Bei Interesse:
r.susanne.1960@web.de
Hallo Liebe Gäste !!! Endlich ist es soweit !!!
Am Samstag den 16.05.2020 öffnen wir unsere Zur Linde wieder!
Ab 17.00 Uhr
sind wir für Euch da.
Unter Beachtung der vorgeschriebenen Hygieneregelung und der Einhaltung des Sichheitsabstandes ! freuen wir uns riesig auf Euch !!
Wirte Ehepaar
Susi und Sammy
Traditionelle Bergische Kaffeetafel bei uns in LINDE
Liebe Gäste,
kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"
Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.
Preis pro Erwachsener 16.90 Euro
Kinder bis 7 Jahren kostenlos, Kinder von 8 bis 13 Jahren zahlen 8,50 Euro.
Die Bergische Kaffeetafel - Der Schlemmerspass im Windecker Ländchen
Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.
Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.
Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:
- Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
- verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
- Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
- Quark, Käseplatte
- Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas oder Dose.
- Milchreis mit Zucker und Zimt.
- Bergische Waffeln, Heiße Sauerkirschen.
- Bratenaufschnitt Rind und Schwein, Roher und gekochter Schinken.
- Rührei mit Speck.
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Weihnachtsfestbuffet 2019 in der Linde
Weihnachtsfestbuffet / Menue
2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Kalte Vorspeisen:
- Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
- Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel
aus dem Meer:
- pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.
aus dem Garten:
- Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
- Kartoffelbaumkuchen
- Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
- Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
- und Caponata
aus den Kessel:
- Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage
Warme Hauptgänge:
- Mediterranes Puten Ragout
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
- Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
- Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
- Gemüse Lasagne Vegetarisch
Gemüseauswahl:
- Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
- Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter
- Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
- Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch
Dessert:
- Cannoncini mit Vanillecreme
- Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
- Italienische Zitronentaler
- Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
- Weihnachtlicher Apfelkuchen
Käsebrett:
- Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter
Preis pro Person
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2
Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten
Weihnachtsbuffet am 26.12.2019 in der Linde
Weihnachtsfestbuffet / Menue
2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Kalte Vorspeisen:
- Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
- Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel
aus dem Meer:
- pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.
aus dem Garten:
- Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
- Kartoffelbaumkuchen
- Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
- Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
- und Caponata
aus den Kessel:
- Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage
Warme Hauptgänge:
- Mediterranes Puten Ragout
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
- Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
- Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
- Gemüse Lasagne Vegetarisch
Gemüseauswahl:
- Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
- Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter
- Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
- Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch
Dessert:
- Cannoncini mit Vanillecreme
- Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
- Italienische Zitronentaler
- Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
- Weihnachtlicher Apfelkuchen
Käsebrett:
- Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter
Preis pro Person
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2
Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten