Freundliche Aushilfe im Service GESUCHT

Zur unserer Unterstützung in den Bereichen

Gaststätte, Restaurant und Biergarten suchen wir eine Aushilfe im Service.

Wenn Sie Kenntnisse in der Gastronomie haben wäre es von Vorteil aber keine Voraussetzung.

Die Arbeitszeiten wären nach Vereinbarung zu treffen.

Bei Interesse:

r.susanne.1960@web.de

Hallo Liebe Gäste !!! Endlich ist es soweit !!!

 

Am Samstag den 16.05.2020 öffnen wir unsere Zur Linde wieder!

Ab 17.00 Uhr

sind wir für Euch da.

Unter Beachtung der vorgeschriebenen  Hygieneregelung und der Einhaltung des Sichheitsabstandes ! freuen wir uns riesig auf Euch !!

Wirte Ehepaar

Susi und Sammy

Traditionelle Bergische Kaffeetafel bei uns in LINDE

Liebe Gäste,

kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"

Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.

Preis pro Erwachsener 16.90 Euro

Kinder bis 7 Jahren kostenlos, Kinder von 8 bis 13 Jahren zahlen 8,50 Euro.

droeppelmina

Die Bergische Kaffeetafel - Der Schlemmerspass im Windecker Ländchen

Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.

Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.

Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:

  • Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
  • verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
  • Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
  • Quark, Käseplatte
  • Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas oder Dose.
  • Milchreis mit Zucker und Zimt.
  • Bergische Waffeln, Heiße Sauerkirschen.
  • Bratenaufschnitt Rind und Schwein, Roher und gekochter Schinken.
  • Rührei mit Speck.

     

    Wirte Ehepaar

    Susanne und Samuel Richter

Weihnachtsfestbuffet 2019 in der Linde

Weihnachtsfestbuffet / Menue

2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kalte Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
  • Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel

aus dem Meer:

  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.

aus dem Garten:

  • Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
  • Kartoffelbaumkuchen
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
  • Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
  • und Caponata

aus den Kessel:

  • Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage

Warme Hauptgänge:

  • Mediterranes Puten Ragout
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
  • Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce      Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
  • Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl:

  • Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter 
  • Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
  • Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch

Dessert:

  • Cannoncini mit Vanillecreme
  • Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
  • Italienische Zitronentaler
  • Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
  • Weihnachtlicher Apfelkuchen

Käsebrett:

  • Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter

Preis pro Person 
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro

Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten

Weihnachtsbuffet am 26.12.2019 in der Linde

Weihnachtsfestbuffet / Menue

2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kalte Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
  • Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel

aus dem Meer:

  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.

aus dem Garten:

  • Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
  • Kartoffelbaumkuchen
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
  • Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
  • und Caponata

aus den Kessel:

  • Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage

Warme Hauptgänge:

  • Mediterranes Puten Ragout
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
  • Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce      Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
  • Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl:

  • Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter 
  • Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
  • Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch

Dessert:

  • Cannoncini mit Vanillecreme
  • Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
  • Italienische Zitronentaler
  • Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
  • Weihnachtlicher Apfelkuchen

Käsebrett:

  • Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter

Preis pro Person 
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro

Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten

Ihr Weg zu uns!