14.02.2024 Aschermittwoch FISCH BUFFET ab 18.30 UHR in der "Zur Linde"

images

Äschermeetwoch den 14.02.2024 ab 18.30Uhr

Traditionelles Fisch Buffet.

meet allem Drüm un Draan,

Wat dat Hätz bejeert.

           Preis pro Person 25,90 Euro

Flöck,Flöck... Reservieren et lohnt sich.

02292/9590700 - 0171/2975752 - WhatsApp 0171-2975752  

Ne schöne Jrooß us Altwindeck 

Wirte Ehepaar

Et Susi un d'r Sammy Richter 

Sylvester - Buffet in der Linde am 31.12.2023

Liebe Gäste,

,Kaltes und Warmes SYLVESTER BUFFET,

bei uns in der LINDE.

 

Geöffnet um 18.00 Uhr - Buffet ab 19.30 Uhr

Um 24.00 Uhr Feuerwerk und 1 Glas Sekt.

 

Kaltes Buffet

 Fingerfood Spezialitäten

Warmes Buffet

   Puten Rahm Ragout , Rinderschmorbraten dazu Portwein Jus

  Edelfischfilet dazu eine Limetten Sahne Jus

  Wirsing Rouladen mit Gemüsefüllung

 Beilagen

  Mediterranes Pfannen Gemüse, Blumenkohl, Brokkoli,

 Kartoffel Gratin, Röstkartoffeln, Reis und Kartoffelpüree

 Dessert

  Feinste Kuchen Würfel, Schicht Dessert im Gläschen

 

Preis pro Person 42,90 Euro

 

UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN

Mobil :  0171-2975752, Festnetz : 02292-9590700, WhatsApp: 0171- 2975752

E-Mail: r.susanne.1960@web.de

 

 

Buffet

Weihnachts Buffet 2023 Dienstag 2. Weihnachten von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Weihnachts Buffet 

 

 

  • Winterliches Salatbuffet
  • Hausgebeizter Zimtlachs
  • Rosa Roastbeef auf Feldsalat
  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Zweierlei vom Räucherfisch.

aus dem Kessel :

  • Maronen Creme Suppe mit Croutons

 

Warme Hauptgänge:

  • Heidschnucken Braten aus der Keule(aus der Region Windeck)
  • Rheinischer Sauerbraten mit einer Portwein Rosinensauce
  • Hirschragout mit Preiselbeeren
  • Weißes Edelfischfilet mit Zitronen - Dill Rahmsauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl und Beilagen:

  • Mediterranes Pfannen Grillgemüse
  • Kartoffelgratin, Cocktail Kartoffelklöße
  • Kartoffel Drillinge
  • Apfel - Rotkohl, Rosen mit Speckwürfel
  • Trilogie vom Winter Kohl

Dessert:

  • Datteln mir Blauschimmelkäse gefüllt
  • Italienische Zitronentaler
  • Bayrisch Creme nach Art des Hauses, mit Lebkuchenstreusel
  • Weihnachtlicher Bratapfelkuchen

 

Preis pro Person 
Erwachsene                                 39,90 Euro
Kinder von 6 Jahre bis 12 Jahre -  18,90 Euro

 

Wir freuen uns auf Sie!

Reservieren Sie unter

Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

                    WhatsApp  0171-29 75 75 2

E-Mail :       zur-linde-altwindeck@gmx.de

 

Stand 20.10.2023 Änderungen vorbehalten

Schlachtessen am Freitag 13.10.+ Samstag 14.10.+ Sonntag 15.10.2023 in der LINDE

Liebe Gäste,

wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.

Es beginnt am Freitag den 13.10.23 ab 18.00 + 14.10.23 Samstag  ab 18.00 Uhr und Sonntag den 15.10.2023  ab 12.30 Uhr

 

******

                 Bayerische Leberknödelsuppe mit Brot  6,90 €                 

******

Schlachtplatte

          Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut. und Leberwurst auf Sauerkraut                                 mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Klöße                          17,90 €

 oder  Rotkohl /Blaukraut 

Sauerkraut mit oder ohne Kümmel        

******

Hämmchen/Grillhaxe 1200 - 1500gr. auf Sauerkraut mit

                         Hausgemachtem Kartoffelpüree/Bratkartoffeln               19,90 €

oder Rotkohl / Blaukraut

Eine  Vorbestellung ist unbedingt nötig

******

Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree,

                                     Sauerkraut dazu Apfelkompott                            13,90 €

Sauerkrau mit oder ohne Kümmel

******

Bayerischen Schweinebraten mit Dunkelbiersauce

dazu Halb + Halb Klöße / Semmelknödel

                                       und Apfelblaukraut / Sauerkraut                      16,90 €

 

Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 und 

 0171-2975752 oder WhatsApp 0171 2975752

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stand 10.09.2023 

OSTER BUFFET BEI UNS IN LINDE

Nach überstandener Krankheit sind wir ab sofort wieder mit neuem Schwung und Elan für Sie im Einsatz !!! 

Ostersonntag, 09.April 2023 von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet

UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN

Festnetz 02292/9590700 oder Mobil 0171/2975752

oder WhatsApp 0171/2975752

 

Kalte Vorspeisen

Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettich Kräutersauce

Gegrilltes  Mediterranes Gemüse ( Antipasti Platte)

Verschiedene Bunte Salate mit zweierlei Dressing.

Warme Hauptgänge

Rinderschmorbraten in Rotweinrahmsauce 

Lammkeule nach Art der Toskana

Bayrischer Schweinekrustenbraten in einer Dunkelbiersauce 

Gebratenes Edelfischfilet dazu eine Limettenrahmsauce 

Beilagen     

Preiselbeeren Rotkohl, Würziger Blattspinat mit Schalotten Mediterranes Ofengemüse nach italienischer Art Verdura al Forno, Rösti Taler

Kartoffel Gratin, Butter Spätzle, Rosmarin Kartoffeln 

Dessertvariationen

Im Gläschen liebevoll dekoriert

Traditioneller Oster Karotten / Rüblikuchen

Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.

 Preis pro Person   38,90 €

 Kinder ab 6 - 12 Jahre: 20 €, 13 - 16 Jahre: 30 € 

 

Stand 18.03.2023 Änderungen Vorbehalten

RESERVIERUNG unerlässlich

Durch die Einhaltung der Schutzverordnung NRW ist eine RESERVIERUNG unerlässlich 

RESERVIERUNG unter (Bitte den Öffnungszeiten entsprechend)Mobil 0171-2975752 oder 02292-9590700

(zu jeder Zeit)WhatsApp 0171-2975752

 

Liebe Grüße

Wirte Ehepaar

Susanne und Samuel Richter

Ihr Weg zu uns!