Weihnachtsbuffet am 26.12.2019 in der Linde
Weihnachtsfestbuffet / Menue
2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Kalte Vorspeisen:
- Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
- Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel
aus dem Meer:
- pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.
aus dem Garten:
- Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
- Kartoffelbaumkuchen
- Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
- Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
- und Caponata
aus den Kessel:
- Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage
Warme Hauptgänge:
- Mediterranes Puten Ragout
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
- Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
- Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
- Gemüse Lasagne Vegetarisch
Gemüseauswahl:
- Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
- Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter
- Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
- Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch
Dessert:
- Cannoncini mit Vanillecreme
- Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
- Italienische Zitronentaler
- Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
- Weihnachtlicher Apfelkuchen
Käsebrett:
- Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter
Preis pro Person
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2
Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten