Oster Buffet in der Linde
Ostersonntag, 21.April 2019 und Ostermontag, 22.April.2019
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
EINE TISCHRESERVIERUNG IST ERFORDERLICH
Kalte Vorspeisen
Geräuchters Forellenfilet und räucher Makrelefilet
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahnemeerrettisch Dip
Gegrilltes Mediterranes Gemüse (Anti Pasti) in feinwürziger Marinade
Salatplatte dazu 2 Dressing Kräuter Essig Öl und Kräuter Joghurt Sahne.
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage dazu Ciabatta
Warme Hauptgänge
Hirschgulasch, Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce,
Lammkeule nach Art der Provence, Schweine Medaillons in Pilzrahmsauce und gebratenes Zanderfilet
Beilagen:
Wurzelgemüse, Rahm Blumenkohl,
Preiselbeeren Rotkohl und würzigen Blattspinat
Kartoffel Gratin
Cocktail Klöße, Rosmarin Drillinge und Petersilien Kartoffeln.
Dessert
Frischer Obstsalat
Ein Traum im Glas
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Preis pro Person 27,90 Ero
Kinder ab 6 - 14 Jahren zahlen 15.- Euro
Festnetz 02292 - 9590700 oder 0171-2975752 od. (WhatsApp)
Stand 08.04.2019 Änderungen Vorbehalten