Weihnachtsfestbuffet 2018
2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Kalte Vorspeisen:
- Rindersteakhüfte rosa gebraten mit Meerrettich Sahnesauce
- Carpaccio vom Rind auf Rucola und Parmigiano Hobel
aus dem Meer:
- pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.
aus dem Garten:
- Anti Pasta, Gemüse vom Grill eingelegt,
- gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfel und mediterranen Kräutern
- Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette - Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung - Caponata
aus den Kessel:
- Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage
Warme Hauptgänge:
- Pollo Croccante
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
- Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne Pfeffersauce -Geschmorte Gänseteile in einer Portwein Orangensauce - Wildschweinbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce - Zanderfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
- Gemüse Lasagne Vegetarisch
Gemüseauswahl:
- verschiedene Wintergemüse
- Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter – Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
Dessert:
- Rotwein Birnen
- frischer Obstsalat
- Eine Holländische Spezialität gefüllte Roelleckes
- Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
- Weihnachtlicher Apfelkuchen
Käsebrett:
- Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter
Preis pro Person
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2