Saisonkarte - WILDBRETT Gültig bis 20.11.2020

Wildbrett Speisekarte  
Hirschsteak 250 gr. auf Heidelbeer Rotweinsauce, dazu Speckrosenkohl und Knödel.  Beilagen Salat 22,90 € 

Hirschkalb Gulasch mit Rotkraut und Knödel.

Beilagen Salat

17,90 €

Rehmedaillions im Speckmantel auf Portweinjus dazu Herzoginkartoffeln und Babyblattspinat. 

Beilagen Salat

20,90 €

Wildschwein Lendchen auf einer Rahmpilzsauce dazu

Herzoginkartoffeln und Rotkraut.

Beilagen Salat

20,90 €

Barbarie Entenbrust an Orangen Sahnesauce dazu Babyrosenkohl und Knödel.

Beilagen Salat

19,90 €
   €

 

 

 

Gluten haltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, Fischerzeugnisse

Stand 28.10.2020 Änderungen vorbehalten