Saisonkarte - WILDBRETT Gültig bis 20.11.2020
VORMERKEN UND RESERVIEREN NICHT VERGESSEN (min. 2 Tage) Wildbrett Speisekarte |
|
Hirschsteak 250 gr. auf Heidelbeer Rotweinsauce, dazu Speckrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat | € |
Hirschkalb Gulasch mit Rotkraut und Knödel. Beilagen Salat |
€ |
Rehmedaillions im Speckmantel auf Portweinjus dazu Herzoginkartoffeln und Babyblattspinat. Beilagen Salat |
€ |
Wildschwein Lendchen auf einer Rahmpilzsauce dazu Herzoginkartoffeln und Rotkraut. Beilagen Salat |
€ |
Barbarie Entenbrust an Orangen Sahnesauce dazu Babyrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat |
€ |
€ | |
|
Gluten haltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, Fischerzeugnisse
Stand 28.10.2020 Änderungen vorbehalten