Saisonkarte - WILDBRETT Gültig bis 20.11.2020
Wildbrett Speisekarte | |
Hirschsteak 250 gr. auf Heidelbeer Rotweinsauce, dazu Speckrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat | 22,90 € |
Hirschkalb Gulasch mit Rotkraut und Knödel. Beilagen Salat |
17,90 € |
Rehmedaillions im Speckmantel auf Portweinjus dazu Herzoginkartoffeln und Babyblattspinat. Beilagen Salat |
20,90 € |
Wildschwein Lendchen auf einer Rahmpilzsauce dazu Herzoginkartoffeln und Rotkraut. Beilagen Salat |
20,90 € |
Barbarie Entenbrust an Orangen Sahnesauce dazu Babyrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat |
19,90 € |
€ | |
|
Gluten haltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, Fischerzeugnisse
Stand 28.10.2020 Änderungen vorbehalten