Weihnachtsfestbuffet 2017
Weihnachtsfestbuffet 2017
2. Weihnachtsfeiertag
ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Warme Vorspeise:
Altwindecker Rinderbrühe mit Markklößchen und Bunter Gemüse Einlage oder
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kerne
Kalte Vorspeisen
-Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahne Meerrettich Sauce
-Vitello Tonato - Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme mit Kapern
aus dem Meer:
-Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele
-poschierte Garnelen mit verschiedene Dips
aus dem Garten:
-Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt, teilweise mit Frischkäse gefüllt.
-gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfeln und mediterranen Kräutern.
-Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Sauerrahm Kräuter Dressing und Balsamico- - Vinaigrette
Warme Hauptgänge:
-Geschnetzeltes nach Züricher Art
-Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
-Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne
-Pfeffersauce
-Geschmorte Gänse zerlegt in einer Portwein Orangensauce
-Hirschbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronen
-Gemüse Lasagne Vegetarisch
Beilagen:
-Kartoffelgratin, Hausgemachte CocktailKartoffelklöße, Drillinge in würziger Rosmarin- Knoblauch-Paprika Butter
-verschiedene Wintergemüse der Saison
Für die Kleinen:
gibts ein Schnorri Teller (bis zum 6 Lebensjahr)
Dessert:
-frischer Obstsalat
-Christstollen mit Warmen Plaumenkompott
-Ein Italienischer Traum Cannoli Siciliana
-Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedene Variationen
Käsebrett:
-Potpourri aus Käsevarianten
Preis pro Person: 33.90 Euro
Kinder 16,00 Euro
Um Tischreservierung wird gebeten. Mobil 0171 - 29 75 75 2
Stand 28.10.2017 Änderungen vorbehalten