• Weihnachstdeko1
  • Weihnachstdeko3
  • Weihnachtsdeko2
  • Advent1
  • halloween2
  • halloween
  • Gastraum2
  • Gastraum1
  • Buffet2
  • Biergarten2
  • Biergarten1
  • Buffet3

Das Landgasthaus "Zur Linde"

Die „Linde“ in Altwindeck mit gemütlicher Theke lädt zu einem frischen Kölsch oder Pils in netter Athmosphäre ein. Im Sommer servieren wir im herrlichen Biergarten süffiges Weizenbier zur Brotzeit und das beliebte Landbier.

Für Ihren Geburtstag, Familienfeier,betriebliche Feier oder Ihre kleine private Feier, haben wir für Sie im antikem Landhausstil in gepflegter Atmosphäre ein Kaminzimmer mit blauem Specksteinofen der Sie im Winter wohlig wärmt. Ebenso steht Ihnen ein Zweiter im antikem Landhausstil eingerichteter Raum zur Verfügung.

Zusätzlich bietet die "Linde" Übernachtungen in Appartements und Wohnungen (im Ort) für Ein Wochenende oder längeren Zeitraum an.

Natürlich zu einem Kaffee oder Tee und einem Stück leckeren Kuchen laden wir Sie herzlich ein, bei uns in der „Linde“ eine Ruhepause einzulegen.

Eingang

Weihnachtsfestbuffet 2019 in der Linde

Weihnachtsfestbuffet 2019

2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kalte Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
  • Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel

aus dem Meer:

  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.

aus dem Garten:

  • Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
  • Kartoffelbaumkuchen
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
  • Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
  • und Caponata

aus den Kessel:

  • Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage

Warme Hauptgänge:

  • Mediterranes Puten Ragout
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
  • Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce      Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
  • Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl:

  • Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter 
  • Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
  • Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch

Dessert:

  • Cannoncini mit Vanillecreme
  • Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
  • Italienische Zitronentaler
  • Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
  • Weihnachtlicher Apfelkuchen

Käsebrett:

  • Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter

Preis pro Person 
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro

Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten

Weihnachtsbuffet am 26.12.2019 in der Linde

Weihnachtsfestbuffet 2019

2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kalte Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato Scheibenvom Kalbsbraten auf Thunfischcreme und Kapern
  • Carpaccio vom Geräuchten Hirschschinken auf Rucola und Parmigiano Hobel

aus dem Meer:

  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.

aus dem Garten:

  • Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt,
  • Kartoffelbaumkuchen
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette
  • Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung
  • und Caponata

aus den Kessel:

  • Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage

Warme Hauptgänge:

  • Mediterranes Puten Ragout
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind in einer Rosinensauce
  • Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen auf einer Metaxa Sauce      Hirschkalbbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce
  • Viktoria Barschfiletfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl:

  • Kartoffelstriezel mit Datteln Paprika Füllung
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter 
  • Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)
  • Gefüllte Paprika aus dem Ofen Vegetarisch

Dessert:

  • Cannoncini mit Vanillecreme
  • Datteln mir einer Füllung aus Blauschimmelkäse
  • Italienische Zitronentaler
  • Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
  • Weihnachtlicher Apfelkuchen

Käsebrett:

  • Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter

Preis pro Person 
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro

Um Tischreservierung wird gebeten, bis einschließlich Samstag den 21.12.2019
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

Stand 28.10.2019 Änderungen vorbehalten

Schlachtessen bei uns in der Linde.

Liebe Gäste,

wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.

Es beginnt am Freitag den 01.11.19 ab 18.00, 02.11.19 Samstag  ab 18.00 Uhr und Sonntag den 03.11.2019  ab 12.30 Uhr

******

                 Hausgemachte pikante Gulaschsuppe mit Brot  6,90 €                 

******

Schlachtplatte

          Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut                                mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel/Klöße                                 15,90 €          

******

Hämmchen/Grillhaxe 1300 - 1500gr. auf Sauerkraut-Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Semmelknödel / Klöße   16,90 €

wir Bitten um Vorbestellung unbedinngt

******

Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree, Sauerkraut dazu Apfelkompot.

11,90 €

Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 oder 0171-2975752