

Freundliche Aushilfen im Bereich Service GESUCHT
Zur unserer Unterstützung in den Bereichen
Gaststätte, Restaurant und Biergarten suchen wir eine Aushilfe im Service.
Wenn Sie Kenntnisse in der Gastronomie haben wäre es von Vorteil aber keine Voraussetzung.
Die Arbeitszeiten wären nach Vereinbarung zu treffen.
Bei Interesse:
r.susanne.1960@web.de oder WhatsApp
Schlachtessen am Freitag 13.10.+ Samstag 14.10.+ Sonntag 15.10.2023 in der LINDE
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Freitag den 13.10.23 ab 18.00 + 14.10.23 Samstag ab 18.00 Uhr und Sonntag den 15.10.2023 ab 12.30 Uhr
******
Bayerische Leberknödelsuppe mit Brot 6,90 €
******
Schlachtplatte
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut. und Leberwurst auf Sauerkraut mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Klöße 17,90 €
oder Rotkohl /Blaukraut
Sauerkraut mit oder ohne Kümmel
******
Hämmchen/Grillhaxe 1200 - 1500gr. auf Sauerkraut mit
Hausgemachtem Kartoffelpüree/Bratkartoffeln 19,90 €
oder Rotkohl / Blaukraut
Eine Vorbestellung ist unbedingt nötig
******
Pannas mit Zwiebelringe, Hausgemachtem Kartoffel-Püree,
Sauerkraut dazu Apfelkompott 13,90 €
Sauerkrau mit oder ohne Kümmel
******
Bayerischen Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
dazu Halb + Halb Klöße / Semmelknödel
und Apfelblaukraut / Sauerkraut 16,90 €
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung : 02292 - 95 90 700 und
0171-2975752 oder WhatsApp 0171 2975752
Stand 10.09.2023
OSTER BUFFET BEI UNS IN LINDE
Nach überstandener Krankheit sind wir ab sofort wieder mit neuem Schwung und Elan für Sie im Einsatz !!!
Ostersonntag, 09.April 2023 von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN
Festnetz 02292/9590700 oder Mobil 0171/2975752
oder WhatsApp 0171/2975752
Kalte Vorspeisen
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettich Kräutersauce
Gegrilltes Mediterranes Gemüse ( Antipasti Platte)
Verschiedene Bunte Salate mit zweierlei Dressing.
Warme Hauptgänge
Rinderschmorbraten in Rotweinrahmsauce
Lammkeule nach Art der Toskana
Bayrischer Schweinekrustenbraten in einer Dunkelbiersauce
Gebratenes Edelfischfilet dazu eine Limettenrahmsauce
Beilagen
Preiselbeeren Rotkohl, Würziger Blattspinat mit Schalotten Mediterranes Ofengemüse nach italienischer Art Verdura al Forno, Rösti Taler
Kartoffel Gratin, Butter Spätzle, Rosmarin Kartoffeln
Dessertvariationen
Im Gläschen liebevoll dekoriert
Traditioneller Oster Karotten / Rüblikuchen
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Preis pro Person 38,90 €
Kinder ab 6 - 12 Jahre: 20 €, 13 - 16 Jahre: 30 €
Stand 18.03.2023 Änderungen Vorbehalten
RESERVIERUNG unerlässlich
Durch die Einhaltung der Schutzverordnung NRW ist eine RESERVIERUNG unerlässlich
RESERVIERUNG unter (Bitte den Öffnungszeiten entsprechend)Mobil 0171-2975752 oder 02292-9590700
(zu jeder Zeit)WhatsApp 0171-2975752
Liebe Grüße
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter