Saisonkarte - zur Zeit wegen COVID-19 gibt es keine Saisonkarte

 

Wildbrett Speisekarte  
Hirschsteak 250 gr. auf Heidelbeer Rotweinsauce, dazu Speckrosenkohl und Knödel.  Beilagen Salat  

Hirschkalb Gulasch mit Rotkraut und Knödel.

Beilagen Salat

 

Rehmedaillions im Speckmantel auf Portweinjus dazu Herzoginkartoffeln und Babyblattspinat. 

Beilagen Salat

 

Wildschwein Lendchen auf einer Rahmpilzsauce dazu

Herzoginkartoffeln und Rotkraut.

Beilagen Salat

 

Barbarie Entenbrust an Orangen Sahnesauce dazu Babyrosenkohl und Knödel.

Beilagen Salat

 
   

 

 

 

Gluten haltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, Fischerzeugnisse

Stand 28.10.2020 Änderungen vorbehalten

Ihr Weg zu uns!