Saisonkarte - zur Zeit wegen COVID-19 gibt es keine Saisonkarte
Wildbrett Speisekarte | |
Hirschsteak 250 gr. auf Heidelbeer Rotweinsauce, dazu Speckrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat | |
Hirschkalb Gulasch mit Rotkraut und Knödel. Beilagen Salat |
|
Rehmedaillions im Speckmantel auf Portweinjus dazu Herzoginkartoffeln und Babyblattspinat. Beilagen Salat |
|
Wildschwein Lendchen auf einer Rahmpilzsauce dazu Herzoginkartoffeln und Rotkraut. Beilagen Salat |
|
Barbarie Entenbrust an Orangen Sahnesauce dazu Babyrosenkohl und Knödel. Beilagen Salat |
|
|
Gluten haltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, Fischerzeugnisse
Stand 28.10.2020 Änderungen vorbehalten