Speisekarten Feste & Feiertage

Weihnachtsfestbuffet 2018

2.Feiertag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kalte Vorspeisen:

  • Rindersteakhüfte rosa gebraten mit Meerrettich Sahnesauce
  • Carpaccio vom Rind auf Rucola und Parmigiano Hobel

aus dem Meer:

  • pochierte Garnelen mit verschiedene Dips
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele.

aus dem Garten:

  • Anti Pasta, Gemüse vom Grill eingelegt,
  • gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfel und mediterranen Kräutern
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Joghurt - Dressing und Balsamico- Vinaigrette - Zucchini Röllchen mit Pikanter Bulgur Füllung - Caponata

aus den Kessel:

  • Rinderkraftsuppe mit Markklößchen und bunter Einlage

Warme Hauptgänge:

  • Pollo Croccante
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
  • Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne Pfeffersauce -Geschmorte Gänseteile in einer Portwein Orangensauce - Wildschweinbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronensauce - Zanderfilet mit Limetten Dill Rahm Sauce
  • Gemüse Lasagne Vegetarisch

Gemüseauswahl:

  • verschiedene Wintergemüse
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Cocktail Kartoffelklöße, und Drillinge gebraten -in würziger Schalotten-Knoblauch-Rosmarin-Butter – Peperonata (warmes Mediterranes Ofengemüse)

Dessert:

  • Rotwein Birnen
  • frischer Obstsalat
  • Ein Holländische Spezialität gefüllte Roelleckes
  • Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedenen Varianten
  • Weihnachtlicher Apfelkuchen

Käsebrett:

  • Potpourri aus Käsevarianten dazu Brot und Butter

Preis pro Person
Erwachsene 35,90 Euro
Kinder 16,00 Euro

Um Tischreservierung wird gebeten
Festnetz :02292 – 95 90 700 --- Mobil : 0171-29 75 75 2

Stand 28.10.2018 Änderungen vorbehalten