Feier- und Festtags Speisekarte

Weihnachtsfestbuffet 2016

2. Weihnachtsfeiertag 

ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

 

Warme Vorspeise:

Altwindecker Rinderbrühe mit Markklößchen und Bunter Gemüse Einlage

Kalte Vorspeisen 

-Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahne Meerretich Sauce

-Vitello Tonato Kalbsbratenscheiben, Thunfisch - Kaperncreme

aus dem Meer:

-Räucherfischauswahl mit Lachs und Forelle

-poschierte Garnelen mit verschiedene Dips

aus dem Garten:

-Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt, teilweise mit Frischkäse gefüllt.

-Tomaten mit Hirtenkäsecreme und mediterranen Kräutern gefüllt

-Verschiedene Wintergemüse Sorten

-Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Sauerrahm Kräuter Dressing und Balsamico-  -  Vinaigrette

 

Warme Hauptgänge:

-Kaninchenteile / Zieglein Keule in Weißwein Kräuter Sauer Schmand Sauce

-Rinderschmorbraten in Rotwein Burgunder Sauce

-Geschnetzeltes nach Züricher Art

-Hähnchenbrust "Coq au vin" in Rotweinzwiebelchen und Champignonsköpfen

-Hirschgulasch mit Windecker Steinpilzen und Maronen

Beilagen:

-Kartoffelgratin, Hausgemachte CocktailKartoffelklöße, Drillinge in würziger Rosmarin-  Knoblauch-Paprika Butter

Für die Kleinen:

gibts ein Schnorri Teller  (bis zum 6 Lebensjahr)

Dessert:

-frischer Obstsalat

-Christstollen mit Warmen Plaumenkompott

-Ein Traum im Gläschen geschichtet

-verschiedene Variationen

Käsebrett:

 -Potpourri aus Käsevarianten

 

Preis pro Person:   33.90 Euro

Kinder von 6 Jahren bis 14 Jahren zahlen 1 Euro pro Lebensjahr.

 

Um Tischreservierung wird gebeten. Mobil 0171 - 29 75 75 2

 

Stand 28.11.2016 Änderungen vorbehalten

Feier- und Festtags Speisekarte

Weihnachtsfestbuffet 2016

2. Weihnachtsfeiertag 

ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Weiterlesen...

Anzeige