Weihnachtsfestbuffet 2017

Weihnachtsfestbuffet 2017

2. Weihnachtsfeiertag 

ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr


 

Warme Vorspeise:

Altwindecker Rinderbrühe mit Markklößchen und Bunter Gemüse Einlage oder

Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kerne

 

Kalte Vorspeisen

-Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Sahne Meerrettich Sauce

-Vitello Tonato - Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme mit Kapern

 

aus dem Meer:

-Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele

-poschierte Garnelen mit verschiedene Dips

 

aus dem Garten:

-Anti Pasti, Gemüse vom Grill eingelegt, teilweise mit Frischkäse gefüllt.

-gehackte Tomaten mit Mozzarella Würfeln und mediterranen Kräutern.

-Reichhaltige Auswahl an Salaten mit Sauerrahm Kräuter Dressing und Balsamico-  -  Vinaigrette

 

Warme Hauptgänge:

-Geschnetzeltes nach Züricher Art

-Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen

-Schweinelendchen am Stück mit Champignonköpfen und Grüne

-Pfeffersauce

-Geschmorte Gänse zerlegt in einer Portwein Orangensauce

-Hirschbraten mit Windecker Steinpilzen und Maronen

 

-Gemüse Lasagne Vegetarisch

 

Beilagen:

-Kartoffelgratin, Hausgemachte CocktailKartoffelklöße, Drillinge in würziger Rosmarin-  Knoblauch-Paprika Butter

-verschiedene Wintergemüse der Saison

 

Für die Kleinen:

gibts ein Schnorri Teller  (bis zum 6 Lebensjahr)

 

Dessert:

-frischer Obstsalat

-Christstollen mit Warmen Plaumenkompott

-Ein Italienischer Traum Cannoli Siciliana

-Ein Traum im Gläschen geschichtet in verschiedene Variationen

 

Käsebrett:

 -Potpourri aus Käsevarianten

 

Preis pro Person:   33.90 Euro

Kinder                    16,00 Euro

 

Um Tischreservierung wird gebeten. Mobil 0171 - 29 75 75 2

 

Stand 28.10.2017 Änderungen vorbehalten

Immer informiert bleiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir halten Sie auf dem Laufenden:

Anzeige